首页>>新闻>>滚动>>正文

把美航母当靶子!美国如采取军事行动 伊朗可给予美“致命一击”

2019-05-13 14:12:11|来源:中央广电总台央视网|编辑:唐薇

  央视网消息:美国国防部10日发表声明称,除了“林肯”号航母战斗群和B-52战略轰炸机外,美军还将向中东地区部署一艘两栖攻击舰和“爱国者”反导系统,以应对所谓的“伊朗威胁”。对于近来美国频频发出的武力施压,伊朗最精锐的武装力量伊斯兰革命卫队司令侯赛因·萨拉米12日指出,这只不过是美国展开的“心理战”。

  萨拉米12日在伊朗议会发表讲话。萨拉米认为,美国最近宣称向中东地区增加军事部署只不过是发动“心理战”而已——因为美国在中东地区的军事力量“来了又走,走了又来”,本来就是一种“常态”。

伊朗革命卫队高官:威胁已变成机遇

  另据伊朗学生通讯社报道,伊朗伊斯兰革命卫队空军司令哈吉扎德12日在接受采访时表示,美国在中东地区的军事存在“已经从威胁转变成了一种机遇”。

  哈吉扎德说,美军一艘航母至少有四、五十架飞机、6000来号人,过去对伊朗的确是严重的威胁,但现在,伊朗的导弹可以从300至700公里外“轻松地把美国的航母当靶子”。如果美国采取具体的军事行动,伊朗将给予美国“致命一击”。

伊朗革命卫队高官:美军必须走人

  伊朗海军司令侯赛因·汉扎迪同一天也表示,美国的军事力量必须离开。他说,“美国在波斯湾地区的存在已经到头了,他们必须离开这一地区”。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端
pj73.com 355sun.com tyc5.com msc695.com bmw812.com
79yh.com sun22.com 166msc.com msc873.com suncity95.com
856sun.com sb577.com 3tyc.com msc535.com 97suncity.com
申博游戏登入 197tyc.com 申博138体育登入 68pj.com bmw613.com